Купить Снять
Избранное
Избранное:

Прокуратура насчитала в Ленобласти одиннадцать долгостроев

Прокуратура насчитала в Ленобласти одиннадцать долгостроев
В 47-м регионе на данный момент насчитывается 11 «проблемных» объектов долевого строительства, сообщил прокурор Ленинградской области Станислав Иванов на расширенном заседание коллегии прокуратуры области по итогам работы за 2015 год и планах на 2016 год.
 
По сообщению пресс-службы прокуратуры, особое внимание на коллегии уделили вопросам стабилизации обстановки при долевом строительстве жилья. Как было отмечено, за год удалось обеспечить восстановление прав более 390 граждан. Однако остаются «проблемные» объекты во Всеволожском, Гатчинском, Выборгском, Кировском, Ломоносовском и Приозерском районах, при строительстве которых ущемлены права 769 человек.
 
В субботу, 13 февраля, в Петербурге на Марсовом поле состоялся митинг дольщиков трех комплексов ГК «СУ-155», строящихся в Петербурге и Ленобласти: «Каменка», «Новая Каменка» и «Янино парк». Квартиры в строящихся ЖК приобрели более 4,5 тысяч человек. В мероприятии приняли участие около 300 человек, требовавших достройки домов. Акция прошла без происшествий.
15.02.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости