Купить Снять
Избранное
Избранное:

Navis Development Group вывела на питерский рынок «Итальянский квартал»

Navis Development Group вывела на питерский рынок «Итальянский квартал»

В четверг 18 февраля компания Navis Development Group провела презентацию жилого комплекса комфорт-класса «Итальянский квартал», который будет построен во Всеволожском районе Ленобласти. Проект малоэтажной застройки реализуется в рамках концепции «Европейские пригороды», разработанной агентством недвижимости «Метры». В конце января компания получила разрешение и уже приступила к строительству первой очереди жилого комплекса.
 
Новый жилой малоэтажный комплекс строится в Романовском сельском поселении на расстоянии 500 м от ж/д станции Корнеево. На участке площадью в 20 га будет возведено 11 блоков на 2400 квартир, в центре запланирован детский сад на 220 мест. 
 
В конце января начато строительство шести 5-этажных домов на 693 квартиры, общая площадь которых составит 46,5 тыс. кв. м. Срок сдачи первой очереди намечен на III квартал 2017 года. Весь проект планируется сдать к IV кварталу 2019 года.
 
Стоимость квадратного метра жилья в «Итальянском квартале» – 45 тыс. руб., эксклюзивным продавцом выступает агентство «Метры». Жилой комплекс уже аккредитован Россельхозбанком.
 
В рамках концепции «Европейские пригороды» компания Navis Development Group реализует помимо «Итальянского квартала» жилой комплекс «Шотландия» в Агалатовском сельском поселении, срок сдачи первой очереди которого намечен на IV квартал 2016 года. Кроме того, в рамках концепции разрабатывается проект застройки 50 га в Вартемягах. Все ЖК реализуются в рамках комплексного освоения территорий от 20 гектар. Проекты включают создание инженерных коммуникаций, торговой, развлекательной и социальной инфраструктуры, причем каждый объект находится не далее 15 км от КАД.
20.02.2016

БКН.РУ

Комментарии (1)
Васнецов Борис 07 апреля 2016 15:57
Только начали строительство, и уже объявляют о том, что в следующем году дом будет сдан! Да, такое возможно только в малоэтажном строительстве, многоэтажки так быстро точно не построят.А сейчас вообще опасно с высотками связываться, в условиях кризиса. Неизвестно, достроят или нет.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости