Купить Снять
Избранное
Избранное:

Почти три четверти покупателей «загородки» намерены сами строить дом

Почти три четверти покупателей «загородки» намерены сами строить дом

 

Все больше потенциальных покупателей загородной недвижимости стали интересоваться самостоятельным строительством. По данным опроса посетителей загородной экспозиции Ярмарки недвижимости в конце 2015 года, 72% респондентов планируют строить загородный дом, а не выбрать из готовых предложений. 

Год назад, в конце 204-го, ситуация была противоположной: 76% пришедших на выставку хотели выбрать готовый дом. Предпочтения по удаленности загородного дома от КАД за прошедший год также изменились. Если раньше только 36% потенциальных покупателей были готовы ехать более 30 км от кольцевой до загородного дома, то сейчас их – 52%.

При этом бюджеты покупателей за год не претерпели значительных изменений. По-прежнему, большая часть (41%) аудитории рассчитывает потратить 3-6 млн руб. Примерно по 30% потенциальных покупателей готовы потратить до 3 и более 6 и млн руб. 

Данные предоставлены исследовательской компанией Infowave по заказу Ярмарки недвижимости.

Какие строительные материалы и технологии в наступающем сезоне планируют использовать покупатели, станет известно 1-3 апреля на весенней Ярмарке недвижимости. 

26.02.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости