Купить Снять
Избранное
Избранное:

Владельцы недвижимости на «Чапаева, 16» получают ключи

Владельцы недвижимости на «Чапаева, 16» получают ключи
Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» приступил к передаче клиентам квартир и нежилых помещений в комплексе бизнес-класса «Чапаева, 16», который был введен в эксплуатацию в декабре прошлого года. Все квартиры и помещения передаются владельцам на основании акта внутренней приемки при условии отсутствия замечаний, касающихся качества строительства и отделки. 
 
Жилой комплекс «Чапаева, 16» построен недалеко от Каменноостровского проспекта, Петроградской и Петровской набережных, на пересечении улиц Чапаева и Большой Монетной, выделяется оригинальной и выразительной архитектурой в стиле северного модерна. В 10-этажном здании расположено 130 квартир общей площадью 9 тыс. кв. м. Квартиры площадью от 31 до 141 кв. м имеют разнообразные современные планировки, от студий до 4-комнатных. Все квартиры с французскими или классическими балконами, остекленными лоджиями или эркерами, на верхних этажах есть просторные террасы. Территория комплекса благоустроена, ограждена и охраняется. Во внутреннем дворе проложены пешеходные дорожки, разбиты клумбы и газоны, оборудованы места для отдыха и детская площадка с антитравматическим покрытием. 
 
В комплексе «Чапаева, 16» уже реализовано более 2/3 квартир и машино-мест в подземном паркинге. Стоимость квартир, находящихся сейчас в продаже, – от 149,85 тыс. руб./кв. м, место в паркинге можно приобрести за 2,16 млн руб.
03.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости