Купить Снять
Избранное
Избранное:

Normann и «Донхлеббанк» предлагают «Ипотеку 12/12»

Normann и «Донхлеббанк» предлагают «Ипотеку 12/12»
Группа компаний Normann совместно с ПАО «Донхлеббанк» предложили клиентам новую программу ипотечного кредитования «Ипотека 12/12». Взять кредит под 12% годовых в рублях можно для покупки и отделки квартир в любом строящемся или готовом объекте ГК Normann при одновременном заключении соответствующего договора с одной из организаций, входящих в группу компаний. Предложение действует до 31 мая 2016 года.
 
Сумма ипотечного кредита – от 300 тыс. до 10 млн рублей, первоначальный взнос – от 12%. Процентная ставка по кредиту является фиксированной на весь период договора и составляет 12% годовых (при условии страхования недвижимости, а также жизни и трудоспособности всех созаемщиков на срок кредитования плюс один месяц).
 
Воспользоваться ипотекой «Донхлеббанка» можно не только при покупке квартиры в ГК Normann, но и для приобретения коммерческих помещений или машино-мест. Срок кредитования составляет от 1 года до 15 лет. Возможно частичное досрочное погашение кредита в любой день совершения очередного платежа, без моратория и штрафных санкций. 
 
Стать заемщиком или созаемщиком по новой программе может любой гражданин России в возрасте не менее 21 года на момент получения ипотеки и не более 65 лет на момент ее погашения. У него должна быть постоянная регистрация на территории РФ, заверенная работодателем трудовая книжка или трудовой договор и документальное подтверждение дохода – справка по форме банка или 2-НДФЛ.
09.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости