Купить Снять
Избранное
Избранное:

Проект «Юнтолово» будет представлен на выставке в Каннах

Проект «Юнтолово» будет представлен на выставке в Каннах
В рамках международной выставки недвижимости MIPIM-2016, которая пройдет с 15 по 18 марта в Каннах (Франция), компания «Главстрой-СПб» представит проект нового жилого района «Юнтолово» в Приморском районе Санкт-Петербурга.
 
Благодаря современным технологиям, посетители MIPIM-2016 смогут наглядно представить, как будет выглядеть новый жилой район «Юнтолово» к моменту завершения строительства первых трех очередей, узнать о благоустройстве территории, технологиях строительства и других особенностях проекта. При помощи специальной touch-панели c сенсорным управлением можно будет  прогуляться по одному из дворов третьей очереди строительства, заглянуть в подъезд и квартиру, узнать о расположении объектов социальной инфраструктуры. Виртуальная экскурсия дополнена звуковым сопровождением.
 
Руководители компании «Главстрой-СПб» также примут участие в мероприятиях деловой программы, посвященной ключевым направлениям развития Северной столицы. В частности, генеральный директор «Главстрой-СПб» Андрей Васильев выступит на деловом завтраке «Комфортная среда как повод для инвестиций» с вице-губернатором Санкт-Петербурга Игорем Албиным. В рамках мероприятия будут затронуты темы оценки комфортной городской среды, нового качества жилой среды и благоустройства как добавленной стоимости в проектах, а также инновационные подходы к развитию города.
 
Коммерческий директор «Главстрой-СПб» Алексей Гусев выступит с докладом в рамках дискуссии «Масштабные девелоперские проекты: развитие или заморозка». На примере проекта нового жилого района «Юнтолово» представитель компании расскажет о перспективах развития территории на севере Санкт-Петербурга, а также об особенностях реализации крупных строительных проектов. Среди других тем, которые будут затронуты в рамках дискуссии, – перспективы государственного участия в возведении жилой, социальной, инженерной и дорожной инфраструктуры, а также внесение поправок в нормативно-правовую базу с целью смягчения нагрузки на бизнес.
15.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости