Купить Снять
Избранное
Избранное:

Масленица в «Янила Кантри»: хаски, блины и фермерская ярмарка

Масленица в «Янила Кантри»: хаски, блины и фермерская ярмарка
На центральной площади «Янила Кантри» проводили русскую зиму. В масленичных гуляньях участвовали не только новоселы из голландского квартала, но и ближайшие соседи из Янина, а также жители Петербурга и Ленобласти, рассматривающие возможность приобретения здесь квартиры, – в этот день «Ленстройтрест» проводил ознакомительную экскурсию по кварталу.
 
Самым популярным аттракционом стало катание на собачьих упряжках: дружелюбные хаски покорили сердца участников праздника. Маленькие гости соревновались в перетягивании каната, пении частушек, танцах. Кроме того, малыши и их мамы с удовольствием поучаствовали в беге в мешках. Папы пробовали силы в гиревом спорте и «кулачных» боях (бойцы сражались в гигантских перчатках, исключавших возможность травмирования). Еще одним азартным состязанием было строительство блинной башни: для возведения съедобной конструкции жильцы каждого дома должны были испечь любые блины в любом количестве. 
 
Масленичным подарком от «Ленстройтреста» стали скидочные купоны на покупку квартиры в голландском квартале, которые получили не только те, кто лишь собирается здесь поселиться, но и уже состоявшиеся жители «Янила Кантри» – они передадут купоны своим друзьям и знакомым.
Украсила праздничную программу фермерская ярмарка, где каждый мог купить свежие натуральные продукты от фермерских хозяйств Ленинградской области – мясо и мясные деликатесы, мед и другие продукты пчеловодства. По общему впечатлению, праздник удался.
 
Жилой квартал строится в Янине и граничит с Ковалевским лесничеством. Как другие объекты «Ленстройтреста», проект «Янила Кантри» включает не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. В квартале возводятся школа, детские сады, магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки. Первая очередь Янила Кантри была введена в эксплуатацию в сентябре 2015 года.
17.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости