Купить Снять
Избранное
Избранное:

Третья очередь ЖК «Ижора Парк» вышла на финишную прямую

Третья очередь ЖК «Ижора Парк» вышла на финишную прямую
Группа компаний Normann готовит к сдаче III очередь жилого комплекса «Ижора Парк» в Металлострое (Колпинский район Санкт-Петербурга). На объекте уже работают государственные приемочные комиссии. Получение разрешения на ввод в эксплуатацию ожидается этой весной.
 
Три секции, предназначенные под сдачу, – это 375 квартир общей площадью более 15 тыс. кв. м, а также встроенно-пристроенное помещение, где разместится Комплексный центр социальной помощи пожилым людям, рассчитанный на обслуживание 50 человек единовременно. Общая площадь III очереди ЖК «Ижора Парк» составляет более 23 тыс. кв. м.
 
Здание построено по кирпично-монолитной технологии, цоколь отделан декоративным камнем. В сданной II и в строящейся IV очередях разместятся паркинги, предусмотрены также открытые гостевые машино-места. Застройщик комплекса «Норманн-Юг» заблаговременно решил все вопросы, связанные с подключением дома к наружным инженерным коммуникациям. В настоящее время на объекте завершаются отделочные работы, устройство входных групп и благоустройство прилегающей территории.
31.03.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости