Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» представит оригинальные идеи для новых квартир

«Ленстройтрест» представит оригинальные идеи для новых квартир
Презентация на тему «Бюджетные и эстетичные идеи для новых квартир» состоится 3 апреля с 14.00 до 15.00 часов на площадке «Инвестиции. Новые проекты» XXXII Ярмарки недвижимости, которая пройдет в «Экспофоруме».
 
В частности, директор по развитию ЗАО «Ленстройтрест» Денис Заседателев расскажет о новой опции SOTA, сервисе «Конфигуратор», инструменте «Янила.Кошелек», которые помогают создать продуманную и бюджетную квартиру.
 
Опция SOTA – это комната размером около 5 кв. м, в которой покупатель квартиры может заказать обустройство кабинета, спортзала, кладовой, мастерской, всего 12 готовых решений. Для каждого из вариантов SOTA застройщик подобрал и рационально скомпоновал оборудование, оптимальное по характеристикам и стоимости, предусмотрел инженерное обеспечение и возможность установки дополнительного оборудования по желанию заказчика. Поэтому желающим иметь в квартире, например, сауну или прачечную не придется заниматься гидро- и теплоизоляцией, а также самостоятельно согласовывать проект с различными службами. Приобрести 2-комнатную квартиру с дополнительной функцией SOTA сейчас можно за 3 млн 749 тыс. рублей.
 
Уникальным сервисом «Конфигуратор отделки» может воспользоваться любой, выбирающий квартиру в кварталах «IQ Гатчина», «Янила Кантри» и «Юттери». На сайте компании можно выполнить дизайн-проект квартиры с использованием реальных материалов из обширного каталога, предложенного застройщиком. Далее рассчитывается смета, заказываются работы. Клиенту «Ленстройтреста» остается только въехать в готовую квартиру. Также предусмотрен вариант самостоятельной отделки квартиры покупателем.
 
Третьим инструментом, о котором расскажет Денис Заседателев, могут воспользоваться пока только жильцы квартала «Янила Кантри». Если они готовы рекомендовать голландский квартал друзьям и родственникам, в результате чего кто-то из них решает купить квартиру в «Янила Кантри», «Ленстройтрест» пополняет счет рекомендателя в виртуальном фонде «Янила.Кошелек» на 20 тысяч рублей. Средства могут быть потрачены на благоустройство квартала, покупку инвентаря для спортивных секций и детских площадок, организацию экскурсий, лекций и мастер-классов.

01.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости