Купить Снять
Избранное
Избранное:

Завершено строительство жилых корпусов в квартале Riverside

Завершено строительство жилых корпусов в квартале Riverside
Компания Setl City (входит в Setl Group) ввела в эксплуатацию еще два жилых дома и встроенно-пристроенную автостоянку в квартале Riverside на Ушаковской набережной. Жилая часть квартала на этом полностью завершена – готовы центральное здание в форме греческой буквы «омега» и пять высотных точечных корпусов вокруг него.
 
Сданные жилые дома  и паркинг составляют третий этап реализации проекта многофункционального квартала Riverside. 20-этажные корпуса Г4 и Г5 включают 313 квартир общей площадью 22,3 тыс. кв.м. Введенная вместе с ними автостоянка площадью 8 тыс. кв. м – часть единой встроенно-пристроенной автостоянки площадью 50 тыс. кв. м на 1337 мест.
 
МФК высокого класса Riverside возводится компанией Setl City на участке площадью 6,8 га. В рамках квартала уже построены шесть жилых зданий высотой 17 и 20 этажей с квартирами бизнес- и премиум-классов. Проектом предусмотрены квартиры от одно- до шестикомнатных, в том числе просторные видовые апартаменты с террасами на последних этажах зданий. Жилье передается с подготовкой под чистовую отделку. Квартал Riverside рассчитан на 1382 квартиры, общая площадь которых составляет около 104 тыс. кв. м. Стоит отметить, что 87% квартир уже продано.
 
Помимо жилья, в рамках проекта сданы детский сад на 140 мест с бассейном и пять отсеков крытой автостоянки на 1076 мест в общей сложности. В ближайший год реализация проекта МФК Riverside завершится: девелопер закончит строительство последних трех отсеков автостоянки суммарно на 261 место и двух офисных зданий высотой 5 и 8 этажей.
04.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости