Купить Снять
Избранное
Избранное:

Выведены на рынок апартаменты премиум-класса на Петровском острове

Выведены на рынок апартаменты премиум-класса на Петровском острове
В строящемся элитном жилом комплексе Royal Park на Петровском острове с 4 апреля открыты продажи апартаментов и коммерческих помещений. Эксклюзивным брокером проекта, который реализует ГК «КОРТРОС», стала компания Knight Frank St. Petersburg.
 
Комплекс состоит из восьми корпусов. Всего на продажу выставлено 298 апартаментов площадью от 42 до 152 кв. м, а также торговые и офисные помещения. Из окон 90% апартаментов в Royal Park открываются виды на Малую Неву, купол Исаакиевского собора, набережные и стрелку Васильевского острова, Тучков мост и др. Семь апартаментов имеют собственные террасы площадью до 118 кв. м. Срок сдачи объекта – II квартал 2018 года.
 
Стоимость апартаментов на старте продаж – от 170 до 400 тыс. руб./кв. м. Как рассказал генеральный директор Knight Frank St. Petersburg Николай Пашков, в компании прогнозируют, что спрос на апартаменты Royal Park будет высоким. При этом он подчеркнул, что цена на элитную недвижимость увеличивается: «в прошлом году стоимость квадратного метра в сегменте выросла на 13% по сравнению с 2014-м, в этом году мы ожидаем схожую динамику».
 
По словам директора департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank St. Petersburg Екатерины Немченко, проект Royal Park полностью соответствует современным требованиям к недвижимости премиум-класса. «За последние два года продажи элитного жилья в Петроградском районе выросли более чем на 60%, а в сегменте бизнес-класса на 80%», сообщила она.  Если до недавнего времени большая часть спроса была сконцентрирована на Крестовском, то сейчас Петровский остров имеет существенный потенциал, убеждена Екатерина Немченко.
05.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости