Купить Снять
Избранное
Избранное:

На фермерской ярмарке в «Янила Кантри» играли в космонавтов

На фермерской ярмарке в «Янила Кантри» играли в космонавтов
Вторая фермерская ярмарка в квартале «Янила Кантри», который компания «Ленстройтрест» возводит в поселке Янино Всеволожского района, проводилась 10 апреля – в канун Дня космонавтики, а потому была с «космическим» уклоном.
 
Аттракционы посетителям предлагались соответствующие: дети (а за ними и взрослые) побеждали силу земного притяжения прыжками на батуте, упражнениями на турнике и лазанием по хитрой лестнице-«шатуну». Конкурсы оказались настолько азартными и интересными, что постепенно в них втянулись даже скептики-подростки, не слишком восторженно относящиеся к массовым мероприятиям.
 
Кроме того, как и полагается на ярмарках, жители квартала раскупали свежие натуральные продукты от хозяйств Ленинградской области: молоко, сметану, творог, сыры, мясо и мясные деликатесы, свежую и копченую рыбу, мед и другие продукты пчеловодства. Ни один фермер, приехавший в «Янила Кантри» со своими товарами, не остался без выручки. Гостями ярмарки стали также участники экскурсии, приехавшие осмотреть строящуюся вторую очередью жилого комплекса. 
 
Для «Ленстройтреста» проведение ярмарок наряду с организацией праздников и экскурсий – один из способов сделать быт жителей построенного компанией квартала насыщенным. Помогает в этом и собственная управляющая компания, которая не только решает вопросы эксплуатации домов и территории, но и обеспечивает порядок, уделяя особое внимание безопасности детей.
 
Следующая ярмарка в «Янила Кантри» пройдет 1 мая, и в ее программу обязательно войдут традиционные пасхальные развлечения.
15.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости