Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Новое Рощино» будет достраивать Aiber Group

Жилой комплекс «Новое Рощино» будет достраивать Aiber Group
В феврале 2016 года компания Aiber Group выкупила жилой комплекс «Новое Рощино» в поселке Рощино Ленинградской области. Предыдущий застройщик приостановил строительство еще в 2015 году. «Айбер Групп» стала новым инвестором проекта, а генподрядной организацией – «Айбер Констракшн». Срок окончания строительства – IV квартал 2016 года.
 
В марте 2016 года компания Aiber возобновила продажи квартир в ЖК «Новое Рощино». Продажи осуществляются согласно 214-ФЗ, цены – от 1,69 млн руб. Комплекс располагается в поселке Рощино, на улице Социалистическая, и состоит из четырех корпусов, возводимых по монолитной технологии. Покупателям предлагаются комфортные квартиры городского типа в чистой экологической среде курортного района (сосновые леса, озера и расположенные недалеко пляжи Финского залива).
 
«Новое Рощино» отличает хорошая транспортная доступность, к услугам жителей комплекса – развитая инфраструктура поселка Рощино: школы, детские сады, поликлиники, торговые развлекательные центры, рестораны и др.
 
Это уже второй проект Aiber, в котором компания взяла на себя обязательства закончить строительство недостроенного дома. Так, компания выкупила и строит жилой комплекс «Брусника» в Выборге.
19.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости