Купить Снять
Избранное
Избранное:

Долгострой в Шушарах от «Дальпитерстроя» сдадут осенью

Долгострой в Шушарах от «Дальпитерстроя» сдадут осенью
На еженедельном совещании в Комитете по строительству, посвященном завершению строительства «проблемных» объектов, 21 апреля 2016 года рассматривали два вопроса.
 
Заседание начали с обсуждения объекта «Стройтреста №7» – «Дома у озера» в пос. Металлострой Колпинского района. По информации застройщика, на сегодняшний день на объекте завершены работы по остеклению лоджий, к 10 мая 2016 года планируется закончить благоустройство в зоне строительных работ, затем начать благоустройство в границах территории общего пользования. На сегодняшний день не решен вопрос о присоединении объекта к электрическим сетям.
 
Представители Комитета по строительству предложили организовать совещание в Комитете по энергетике и инженерному обеспечению с участием сетевых организаций и застройщика для решения вопроса  по электроснабжению жилого дома. Застройщику также рекомендовано предоставить в Комитет по строительству квартирографию для рассмотрения возможности приобретения квартир в «Доме у озера» за счет средств бюджета. 
 
Вторым на совещании обсуждался объект «Дальпитерстроя» в пос. Шушары Пушкинского района. По данным застройщика, строительные работы на объекте идут по графику. Ввод объекта запланирован на октябрь 2016 года. Комитет по строительству рекомендовал застройщику предоставить подробный график выполнения работ. Застройщику также рекомендовали провести совещание с участием представителей Службы Госстройнадзора и Комитета по строительству на строительной площадке объекта 11 мая 2016 года.
25.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости