Купить Снять
Избранное
Избранное:

Банк «Россия» аккредитовал объекты «Группы ЛСР» в Петербурге

Банк «Россия» аккредитовал объекты «Группы ЛСР» в Петербурге
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» стала первым застройщиком, жилье класса масс-маркет которого банк «Россия» аккредитовал в Санкт-Петербурге. 
 
В настоящее время банк выдает кредиты для работников бюджетной сферы, военнослужащих, а также сотрудников своих стратегических партнеров. В рамках программы государственного субсидирования банк выдает кредиты по ставке от 10,6% годовых. Работники бюджетной сферы могут получить кредит на сумму до 8 млн рублей по ставке от 11%. Максимальный срок кредитования – 25 лет. Максимальная сумма кредита по программе «Военная ипотека» составляет 2,29 млн рублей и является одной из самых больших на сегодня. Процентная ставка по программе «Военная ипотека» составляет 10,5% годовых. Получить кредит в банке «РОССИЯ» можно на покупку квартир в жилом комплексе Cinema и проекте «Новая Охта».
 
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» сегодня является одним из лидеров Северной столицы по количеству банков-партнеров. Кредиты на покупку жилья в домах, возведенных застройщиком, предоставляют 20 банков, пять из которых кредитуют военнослужащих России по программе «Военная ипотека».

26.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости