Купить Снять
Избранное
Избранное:

Стартовала IV очередь жилого комплекса Grona Lund

Стартовала IV очередь жилого комплекса Grona Lund
Скандинавский строительный концерн NCC начинает строительство и открывает продажи IV очереди жилого комплекса Grona Lund, который возводится во Всеволожске, в семи километрах от Санкт-Петербурга.
 
Новая очередь проекта состоит из двух шестиэтажных домов, в которых запланировано строительство 72 квартир разнообразных планировок: просторные однокомнатные площадью 46 кв. м, двухкомнатные – от 64 до 66 кв. м и трехкомнатные – от 72 до 90 кв. м. К шести квартирам на первых этажах примыкают личные фронт-ярды. Стоимость квадратного метра – от 67,4 тыс. руб.
 
В каждой квартире, в том числе и на первом этаже, предусмотрен просторный застекленный балкон глубиной до 1,8 м. В части квартир запроектированы помещения для саун площадью 3-4 кв. м, смежные с ванной комнатой. В цокольных этажах зданий предусмотрены кладовые.
 
Все квартиры будут сданы с «белой» отделкой, в которую входит остекление лоджий и балконов, подводка канализации, фильтры, счетчики и др. По желанию дольщиков может быть произведена полная отделка квартиры. 
 
На территории комплекса предусмотрены зеленые пешеходные, велосипедные и лыжные прогулочные зоны, детские площадки, места для велосипедов и колясок с конструкцией для закрепления противоугонных замков, гостевая автопарковка. Уже в этом году планируется завершить строительство в Grona Lund детского сада на 240 малышей.
29.04.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости