Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Янила Кантри» сыграли в футбол и разрисовали «пасхальный куб»

В «Янила Кантри» сыграли в футбол и разрисовали «пасхальный куб»
Основным событием фермерской ярмарки, прошедшей 1 мая в голландском квартале «Янила Кантри» стал футбольный турнир, в котором приняли участие команды хозяев и петербургских риэлторских агентств.
 
Петербургских риэлторов представляли команды Первого ипотечного агентства и Центра военной ипотеки, а в двух командах жителей «Янила Кантри» вместе с жителями квартала на поле вышли сотрудники «Ленстройтреста». Первая очередь жилого квартала, который «Ленстройтрест» строит на Колтушском шоссе в п. Янино, была заселена в прошлом году. Любительские команды по футболу образовались весной, как только погода позволила использовать обустроенное здесь футбольное поле с искусственным покрытием из резиновой крошки. Публичным дебютом футболистов из «Янила Кантри» стал первомайский турнир, в котором с минимальным перевесом победили риэлторы. 
 
Занятие по душе на ярмарке нашли не только поклонники футбола. Дети с удовольствием расписывали разноцветными фломастерами огромную раскраску-куб рисунками на пасхальную тематику, прыгали на батуте. Взрослые приобретали фермерскую продукцию и участвовали в увлекательных конкурсах, причем призы подбирались из товаров, привезенных на ярмарку местными фермерами. Участниками праздника стали и гости «Янила Кантри», приехавшие на экскурсию – познакомиться с бытом квартала и, возможно, в дальнейшем приобрести здесь жилье.
 
Фермерские ярмарки от «Ленстройтреста» стали традицией голландского квартала. Обычно они проводятся два раза в месяц, причем одна тематическая, с более насыщенной программой и большим количеством гостей. Теперь в ярмарках появился еще один традиционный элемент – матчи по мини-футболу.
 
Посмотреть видео с ярмарки в «Янила Кантри» можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=BX3l2pThW7k 
06.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости