Купить Снять
Избранное
Избранное:

NCC предлагает ипотеку под 9,9% на квартиры в строящихся ЖК

NCC предлагает ипотеку под 9,9% на квартиры в строящихся ЖК
Скандинавский строительный концерн NCC запускает новую акцию, в рамках которой можно приобрести квартиры в жилых комплексах Skandi Klubb, Grona Lund и «Эланд» в ипотеку под 9,9%. При оформлении ипотеки в банках-партнерах акции – Раффайзенбанке и Сбербанке – NCC предоставляет скидку 6% от стоимости квартиры. Изначально базовая ставка в этих банках составляет 11,5%, предложение действительно до конца июня 2016.
 
В акции участвуют квартиры в V, VI, VII и VIII очередях ЖК «Эланд», расположенного напротив ст. м. «Девяткино». На данный момент квартиры в первых четырех очередях уже переданы клиентам, последние четыре корпуса находятся в стадии активного строительства. В рамках жилого комплекса уже возводятся детский сад на 240 мест и многоуровневый паркинг.
 
В ЖК Grona Lund в акции участвуют квартиры III и IV очередей. Все дома в  этом проекте шестиэтажные, с большими балконами. Одна треть квартир в проекте оборудована саунами, а у части квартир на первых этажах предусмотрены фронт-ярды (небольшие дворики с отдельным выходом). Проект отличает большое количество зеленых зон и аллей – под озеленение отдано больше трети территории проекта. На территории комплекса идет строительство детского сада на 240 мест.
 
Квартиры II очереди жилого комплекса Skandi Klubb, расположенного на Петроградской стороне, также участвуют в акции. Проект отличают клубная атмосфера и повышенное внимание к зеленым технологиям и энергоэффективности. Например, подземный паркинг оборудован зарядными станциями для электромобилей.
11.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости