Купить Снять
Избранное
Избранное:

Жилой комплекс «Небо Москвы» сдан в эксплуатацию

Жилой комплекс «Небо Москвы» сдан в эксплуатацию
Компания «Лидер Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса жилого и гостиничного назначения «Небо Москвы» в Московском районе Петербурга, в 7 мин. от станции метро «Фрунзенская».
 
В настоящее время комплекс готовится принять будущих жильцов. Проведена подготовка к подключению по постоянной схеме сетей водопровода, канализации, теплоснабжения. Идет их передача на баланс ресурсоснабжающих организаций. Испытаны и приняты в эксплуатацию две газовые котельные.
Завершаются работы по благоустройству. Начало заселения запланировано на июнь-июль.
 
Здание общей площадью 46 тыс. кв. м и высотой 25 этажей, расположенное на ул. Смоленская, является высотной доминантой этой части района. С последних этажей дома открываются потрясающая панорама города, исторического центра и памятников архитектуры. В продаже остались последние 20 квартир: 1-, 2- и 3-комнатные, в том числе видовые квартиры стоимостью 110-160 тыс. руб. за кв. м.
 
«Требования к высотности новых проектов в пределах городской черты только ужесточаются. В данной части Московского района уже не появится аналогичных по высоте жилых зданий. Поэтому покупатели панорамных квартир смогут наслаждаться уникальными видами, которые больше не открываются не из одной другой точки этой локации», – отметил директор по маркетингу и продажам группы компаний «Лидер Групп» в Петербурге Виталий Виноградов.
 
Комплекс включает жилой корпус на 441 квартир различных планировок и гостиницу на 136 апартаментов от 38 кв. м до 112 кв. м. Предусмотрена возможность перепланировки с объединением нескольких квартир на одном этаже. В подъездах выполнена улучшенная отделка холлов, предусмотрены места для консьержей и специальные подъемники для лиц с ограниченными возможностями. Первые этажи занимают коммерческие помещения, где разместятся офисы, рестораны, фитнес-центр и т. д. Для автовладельцев оборудован двухъярусный подземный паркинг, внутренний двор закрыт от посторонних и тщательно охраняется. 
17.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости