Купить Снять
Избранное
Избранное:

В совет директоров «ЮИТ Сервис» включен Владимир Маринович

В совет директоров «ЮИТ Сервис» включен Владимир Маринович
Владимир Маринович, известный как опытный управленец и профессиональный коуч, введен в состав совета директоров компании «ЮИТ Сервис» в Санкт-Петербурге 
 
Сервисное направление бизнеса занимает стратегически важное место в «системе координат» концерна «ЮИТ», и в 2016 году оно было выделено в отдельную бизнес-единицу «ЮИТ Сервис, Россия». В настоящее время собственные управляющие компании концерна работают почти во всех городах присутствия: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Верхней Пышме, Тюмени, Казани, Ростове-на-Дону. На текущий момент на обслуживании сервисных компаний «ЮИТ» находится 131 дом (более 22,5 тыс. квартир, около 750 офисов), а также более 3,2 тыс. парковочных мест.
 
Первой сервисной компанией концерна в России стала «ЮИТ Сервис» в Санкт-Петербурге, основанная в 2008 году. «ЮИТ Сервис» недавно заняла первую строчку в рейтинге компаний, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами в Санкт-Петербурге, по версии специалистов Жилищного комитета города.
 
Автор семи книг, Владимир Маринович с ноября 2013 года является главным спикером и учредителем Бизнес-школы «ВВЕРХ». Обладатель награды «Бизнес-коуч года» в премии «20 успешных людей Санкт-Петербурга», победитель конкурса «Бизнес-фактор успеха» от Союза промышленников и предпринимателей Ленинградской области в номинации «Лидер года в сфере подготовки кадров».
18.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости