Купить Снять
Избранное
Избранное:

На территории «Новой Охты» высадили рябины, яблони и липы

На территории «Новой Охты» высадили рябины, яблони и липы
Вдоль улицы Даниила Хармса в ЖК «Новая Охта» сотрудники «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» и жители комплекса высадили несколько десятков саженцев лиственных деревьев.
 
В традиционном для застройщика мероприятии «Мы строим город-сад», проведенном 20 мая, приняли участие сотрудники компании-застройщика, представители администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга и жители заселенных домов строящегося квартала. В ходе мероприятия было высажено около ста саженцев рябины, яблони и липы. Перед участвующими в работах по озеленению квартала выступили артисты танцевального коллектива. Акция «Мы строим город-сад» должна превратить бывшие сельскохозяйственные угодья в комфортабельный микрорайон современного мегаполиса.
 
«Несколько лет назад здесь началось строительство одного из крупнейших жилых комплексов Санкт-Петербурга. Сегодня сдана в эксплуатацию его первая очередь, здесь уже живут люди, открыты магазины, работают медицинские и развивающие центры для детей и взрослых, готовится к вводу в эксплуатацию образовательный комплекс, – рассказал управляющий «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич. – В ближайшее время совсем рядом стартует наш новый проект – «Цветной город». В результате на территории Ручьи появится настоящий город-сад. Он не уступит обжитым районам Санкт-Петербурга по развитости инфраструктуры и будет превосходить многие из них по качеству благоустройства, количеству зеленых насаждений, площадям рекреационных зон».
24.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости