Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Светлановском» можно купить квартиру по военной ипотеке

В «Светлановском» можно купить квартиру по военной ипотеке
«Сбербанк» аккредитовал по программе военной ипотеки UP-квартал «Светлановский», который ФСК «Лидер» возводит на северной границе Санкт-Петербурга, недалеко от станции метро «Девяткино».
 
В составе UP-квартала «Светлановский» представлены 1-, 2-, и 3-комнатные квартиры площадью от 21,2 до 63,3 кв. м. Минимальная стоимость квартиры в комплексе — 2,1 млн рублей. В рамках программы «Сбербанка» кредит предоставляется на срок до 15 лет. Максимальная сумма кредита — 1,9 млн рублей, первоначальный взнос — до 20% стоимости приобретаемого жилья, ставка по ипотеке составляет 12,5% годовых. В качестве первоначального взноса могут быть использованы как собственные средства заемщика, так и предоставляемые заемщику средства целевого жилищного займа.
 
При 20%-м первоначальном взносе и кредите на 15 лет сумма ежемесячного платежа по программе военной ипотеки от «Сбербанка» составит 26620 рублей для однокомнатной, 34018 рублей для двухкомнатной и 39244 рублей для трехкомнатной квартиры.
Участниками программы военной ипотеки могут стать военнослужащие российской армии, возраст которых на момент окончания срока возврата кредита не превышает 45 лет. Обязательное условие участия — наличие постоянной либо временной регистрации по месту пребывания на территории России.
24.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости