Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Комитете по строительству обсудили долгострои

В Комитете по строительству обсудили долгострои

 

26 мая 2016 года в Комитете по строительству состоялось еженедельное совещание, посвященное завершению строительства «проблемных» объектов. 

Как сообщает пресс-служба комитета, открылось совещание обсуждением работ на объекте строительства ООО «ПСК Импульс», ЖК «Идеал» по адресу: Пушкин, Красносельское шоссе, 55, лит. А. Застройщик на совещании не присутствовал. На данный момент у ООО «ПСК Импульс» есть долг в размере 1,5 млн рублей перед электросбытовой компанией. Комитет по строительству обратился к представителям электросбытовой компании с просьбой избежать отключения электроэнергии в жилом доме.

Далее рассматривался объект ООО «Строительная компания “Дальпитерстрой”» (Пушкинский район, пос. Шушары, уч. 463, корп. 1, 2). Работа на объекте идет по графику. На сегодняшний день на стройке работают 135 человек, из них около 100 человек на первом корпусе и около 30 человек на втором. По первому корпусу закончены монолитные работы, готовятся секции под устройство кровли, ведутся электромонтажные работы, на 95% закончены внутриквартирные перегородки, на 10% выполнено благоустройство. Планируемый срок ввода – октябрь 2016 года. Комитет по строительству рекомендовал ускорить темпы строительства объекта, чтобы уложиться в составленный график.

Также рассматривался объект ООО «Строительная компания “Дальпитерстрой”» (Выборгский район, поселок Парголово, Пригородный, уч. 240). По 23 корпусу: разрешение на строительство действует до 1 июля 2016 года, ввод объекта планируется в сентябре 2016 года. По 27 корпусу: работы идут по графику, разрешение на строительство действует до 30 декабря 2016 года. Ввод объекта запланирован на март 2017 года.

Последним обсуждался объект ООО «Невский луч» (Выборгский район, Зеленогорская ул., 13, лит. А). На объекте ведутся работы по завершению облицовки фасадов со стороны двора, смонтировано инженерное оборудование. Комитет по строительству рекомендовал застройщику актуализировать реестр проданных квартир и представить его в комитет. 

30.05.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости