Купить Снять
Избранное
Избранное:

Good Wood построил деревянный гостиничный комплекс

Good Wood построил деревянный гостиничный комплекс
29 мая 2016 года в петербургском конном клубе Forside завершился международный императорский турнир дома Романовых по выездке. Одним из важнейших событий соревнований стала презентация шести домов из клееного бруса, построенных корпорацией Good Wood. Дома вошли в гостиничный комплекс конного клуба Levada. В скором времени они будут готовы принять гостей для проживания.
 
В гостиничный комплекс вошли два дома по проекту СП-237, по одному дому СП-265 и СП-400, а также два дома по индивидуальным проектам, в том числе баня. 
 
«Мы рады поддержать международные соревнования по конной выездке, особенно когда это происходит в привычном нам формате – строительство деревянных домов, – рассказал управляющий партнер корпорации Good Wood Александр Дубовенко. – Дома, построенные нами, осмотрел и высоко оценил сам великий князь Георгий Михайлович Романов. Уверен, что в следующий свой приезд в конный клуб его высочество остановится в одном из наших домов. Важно, что не только царь может наслаждаться жизнью в собственном доме от Good Wood, но и каждый гость конного клуба Forside. Мы очень рады этому».
01.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости