Купить Снять
Избранное
Избранное:

«NCC Жилищное строительство» сменила имя на Bonava

«NCC Жилищное строительство» сменила имя на Bonava
Начиная 1 июня 2016 года компания «NCC Жилищное строительство» официально работает под новым брендом – Bonava. С этого момента вся деятельность осуществляется под новым именем. Еще в апреле собственники приняли решение о создании новой международной компании на базе «NCC Жилищное строительство». Все обязательства компании остаются в силе, юридическое лицо остается прежним. 
 
«Я рад приветствовать вас от имени нашего нового бренда Bonava. Сегодня, 1 июня, мы официально запускаем его на всех восьми рынках присутствия компании, включая и Санкт-Петербург», – говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор Bonava Saint Petersburg.
 
Bonava – скандинавский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома с 1930-х годов. “Bo” означает по-шведски «жизнь, проживание», а “Nav” – «центр, сердце, ядро». На сегодняшний день в Bonava работают 1400 человек. Бренд представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 млрд евро.
02.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости