Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Петербургская Недвижимость» дарит клиентам велосипеды

«Петербургская Недвижимость» дарит клиентам велосипеды
Setl City и «Петербургская Недвижимость» предлагают своим будущим жильцам опробовать велодорожки и другую инфраструктуру для велосипедистов в комплексах «Чистое небо», «Солнечный город», «GreenЛандия» и «Семь столиц». 
 
Проекты комплексного освоения Setl City отличаются продуманной инфраструктурой, в том числе и для тех, кто занимается физкультурой. Так, например, в ЖК «GreenЛандия» у метро «Девяткино» построен оборудованный стадион для игры в футбол и баскетбол, организованы волейбольная площадка, где можно поиграть и в бадминтон, а также площадка для игры в настольный теннис с двумя столами. 
 
Особое внимание в кварталах от Setl City уделяется любителям велопрогулок. Так, у каждой парадной в ЖК «Семь столиц» в Кудрово оборудована велопарковка. А специальная дорожка проложена вдоль пешеходного бульвара и вдоль благоустроенной набережной ручья до площади Европы. Велодорожки и специальные парковки есть также в ЖК «GreenЛандия», запланированы в проектах «Чистое небо» в Приморском районе и «Солнечный город» в Красносельском. 
 
Чтобы жители этих проектов могли оценить веломаршруты, «Петербургская Недвижимость» и Setl City дарят покупателям квартир велосипеды. Подробности акции на сайте http://www.spbrealty.ru.
06.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости