Купить Снять
Избранное
Избранное:

ЖК на проспекте Маршала Блюхера получил согласование КГА

ЖК на проспекте Маршала Блюхера получил согласование КГА
Группа компаний «КВС» получила от Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга согласование градостроительного облика зданий, которые сформируют новый жилой комплекс на проспекте Маршала Блюхера, 12.
 
Архитектурный и градостроительный облик комплекса разработан ГК «КВС». Концепция застройки – формирование комфортной для проживания внутриквартальной территории, стилистически связанной с кварталами сложившейся застройки. На участке в 10,4 га застройщик возведет два многоэтажных жилых дома со встроенно-пристроенными коммерческими помещениями и паркингом на 480 машино-мест. Въезды в паркинг будут организованы так, чтобы максимально снизить интенсивность трафика во внутреннем дворовом пространстве.
 
Согласно проекту, на территории комплекса будут построены детский сад на 220 воспитанников и торгово-развлекательный центр. На первых этажах жилых зданий разместятся предприятия социально-бытового обслуживания. Проект благоустройства предусматривает озеленение территории, обустройство детской и спортивной площадок, площадок для отдыха. Общая площадь вводимого жилья составит около 41 тыс. кв. м.
 
ГК «КВС» обладает значительным опытом реализации жилых объектов: в портфеле компании более 900 тысяч квадратных метров сданного жилья. Один из успешно завершенных в 2015 году проектов – жилой комплекс «Иван-да-Марья» – расположен менее чем в одном километре от нового объекта ГК «КВС».
15.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости