Купить Снять
Избранное
Избранное:

Беспроцентная рассрочка от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»

Беспроцентная рассрочка от «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»
Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» объявила программу беспроцентной рассрочки на квартиры. Рассрочка по цене единовременной оплаты в июне предоставляется на все квартиры в домах и жилых комплексах масс-маркет и бизнес-класса «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в Санкт-Петербурге.
 
Получить рассрочку на квартиры в жилых комплексах Cinema, Viva, «Калина-парк», «Калина-парк-2», «Квартет», «Новая Охта», «София», «Шуваловский», «Южная акватория», «Цивилизация» и «Цветной город» можно при внесении 1 млн рублей. Рассрочка на квартиры в жилых комплексах бизнес-класса «Европа Сити» и «Три ветра» будет предоставлена при взносе 2 млн рублей, а в домах «Богемия» и «Московское шоссе, 3» – при внесении суммы, равной 10% стоимости приобретаемых квартир.
 
Независимо от класса отличительными чертами жилых комплексов, возводимых «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», являются благоустроенная территория, подземные и наземные многоуровневые паркинги, торговая инфраструктура, а также расположенные поблизости или непосредственно на территории объекта современные детские сады и школы.
16.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости