Купить Снять
Избранное
Избранное:

Дом у Московского Time выходит на финишную прямую

Дом у Московского Time выходит на финишную прямую
Компания «Северный город» (входит в Холдинг RBI) завершает строительство дома Time на ул. Заозерная, в пяти минутах ходьбы от Московского проспекта. Проект будет сдан этой осенью, в настоящее время дом готов более чем на 80%. 
 
Фасады здания уже обрели витражное «лицо», балконы украсили кованые ограждения, идет монтаж необходимого инженерного оборудования, в том числе индивидуальных приборов учета. Во всех 400 квартирах дома установлены металлические двери «Эльбор», оснащенные взломоустойчивыми замками и противосъемными петлями. Внутренняя часть каждой двери заполнена утеплителем, который оградит будущих жильцов от запахов, сквозняков и шума. Технические двери в местах общего пользования тоже металлические, но с большой площадью остекления для повышения уровня естественного освещения. Выбран подрядчик на работы по благоустройству территории.
 
«Изюминка» нового дома Time – газгольдер, памятник архитектуры XIX века, который получит новую жизнь в качестве многоуровневого паркинга на 89 автомобилей. Сейчас активно ведется реконструкция – восстанавливается кирпичная кладка, работы выполняются в несколько этапов. Все используемые для восстановления материалы и виды работ назначают и утверждают специалисты КГИОП. Полностью историческую кладку планируется воссоздать в сентябре 2016 г.
16.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости