Купить Снять
Избранное
Избранное:

Цены на жилье в «Петровской мельнице» повысятся в июне

Цены на жилье в «Петровской мельнице» повысятся в июне
Компания-застройщик малоэтажного поселка «Петровская мельница» в Ломоносовском районе Ленинградской области объявила о повышении с 20 июня 2016 года цен на однокомнатные квартиры.
 
В проекте «Петровская мельница» к началу лета зафиксированы высокие темпы продаж квартир и таунхаусов, в связи с этим были скорректированы планы по строительству домов, выводу новых очередей строительства, а также ценовая политика. Высокая динамика продаж в весенний период и рост строительной готовности стали основными причинами повышения цен на однокомнатные квартиры в проекте, так как эта категория жилья пользуется весьма высоким спросом у покупателей. 
 
На данный момент в продаже осталось небольшое количество однокомнатных квартир. Например, просторных квартир площадью 47 кв. м, стоимость которых пока составляет 2,1 млн руб. (45 тыс. руб. за 1 кв. м), всего три. Все квартиры сдаются подготовленные под чистовую отделку, с радиаторами отопления, входной металлической дверью, розетками, выключателями, индивидуальным газовым котлом и счетчиками учета расхода электроэнергии и воды.
16.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости