Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новой Охте» построили детскую поликлинику и образовательный центр

В «Новой Охте» построили детскую поликлинику и образовательный центр
Детская поликлиника и образовательный центр, расположенные в новых кварталах проекта «Новая Охта» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, получили разрешения на ввод в эксплуатацию.
 
Два соцобъекта построены компанией «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» в рамках соглашений, заключенных в соответствии с планом работы подведомственного учреждения Комитета по строительству ГБУ «Управление строительными проектами» по составлению адресной инвестиционной программы строительства объектов социальной инфраструктуры с привлечением средств инвесторов.
 
Образовательный комплекс будет совмещать начальную школу на 200 учеников и детский сад, который смогут посещать 110 юных жителей комплекса. Кроме классных комнат, помещений для игр и занятий спортом, проектом предусмотрены два бассейна. Неподалеку от образовательного комплекса на территории жилого квартала «Новая Охта» построена и введена в эксплуатацию современная детская поликлиника на 100 посещений в смену. Объекты будут переданы в аренду городу, после чего примут первых посетителей.
 
«Новая Охта» – это первый проект «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», реализуемый на территории Ручьи. К 2020 году здесь появится современный комфортабельный микрорайон, включающий жилые дома, общественно-деловые и культурно-спортивные сооружения, паркинги и социальные объекты. В 2017 году в «Новой Охте» построят два детских сада и общеобразовательную школу.
17.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости