Купить Снять
Избранное
Избранное:

Определены призеры конкурса «Сам себе дизайнер»

Определены призеры конкурса «Сам себе дизайнер»
Жюри конкурса «Сам себе дизайнер», который проводился компанией «Ленстройтрест» в социальных сетях в мае-июне, подвело итоги. Всего в конкурсе приняли участие 97 человек, которые выполнили с помощью онлайн-сервиса «Конфигуратор отделки» почти тысячу проектов интерьера квартир.
 
Сервис «Конфигуратор отделки» позволяет прямо на сайте выбрать отделочные материалы, разработать дизайн квартиры, посмотреть готовый проект в 3D качестве и спланировать затраты на ремонт. «Конкурс проводился среди пользователей социальной сети «ВКонтакте» и оказался неожиданно популярным, – сообщил руководитель проекта «Конфигуратор отделки» Александр Максимов. – Достаточно сказать, что пользователи создавали до 350 вариантов в день – и это с учетом того, что в мае количество создаваемых ежедневно вариантов не превышало 85. Так что в связи с наплывом конкурсных работ прием заявок пришлось продлить на три дня».
 
«Конкурс показал, что люди не боятся смелых цветовых решений. Многие демонстрировали в своих работах то, что, возможно, не решились бы продемонстрировать в реальной жизни. Например, очень яркие, насыщенные оттенки в интерьере, – рассказала дизайнер проекта «Конфигуратор отделки» Лариса Корзенкова. – И тем не менее, одним из критериев при выборе победителей была именно реалистичность проекта, а также художественное видение и вкус».
 
«Ленстройтрест» наградит победителей конкурса «Сам себе дизайнер» сертификатами в мебельный гипермаркет IKEA. Третье место и подарочный сертификат  на 10 тыс. рублей жюри присудило Ксении Глицман, второе место и подарочный сертификат на 25 тыс. рублей получит Виктория Кольцова. Победителем конкурса стал Олег Баранов, ему вручат подарочный сертификат  IKEA на 50 тыс. рублей. 
 
Сейчас «Конфигуратор отделки» доступен более чем для тысячи квартир компании «Ленстройтрест» в шведском квартале «IQ Гатчина», голландском квартале «Янила Кантри» (Янино, Колтушское шоссе) и малоэтажном финском городке «Юттери» (Колпино).
20.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости