Купить Снять
Избранное
Избранное:

УК «Теорема» построит коттеджи под Петергофом

УК «Теорема» построит коттеджи под Петергофом
Управляющей компании «Теорема» удалось внести изменения в Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) для своего участка площадью 92 га на Ропшинском шоссе в Петергофе. Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга разрешила перевести участок из зоны ТРЗ-1 в ТРЗ-2, что позволяет размещать на территории не только гостиницы, спортивные комплексы или парки аттракционов, но и дачи. 
 
В этом году УК «Теорема» определится с планами по освоению участка. В компании считают, что общая экономическая ситуация в стране требует крайне взвешенного и осторожного подхода к запуску новых проектов.
 
В настоящее время внимание компании в сфере строительства сосредоточено на жилом комплексе «Пять звезд» у Свердловской набережной и проекте «Новые кварталы Петергофа», где продаются под застройку участки ИЖС с городскими коммуникациями и таунхаусы. Первые две очереди квартала таунхаусов компания уже реализует в рамках 214-ФЗ. В I очереди проекта построены и проданы 18 секций. Отделочные работы закончены, ведется благоустройство территории. Компания передаст ключи жильцам осенью этого года. Продажи 40 секций II очереди начались в I квартале этого года. Сейчас возводится 2-й этаж, к концу лета дома будут подведены под крышу. Проект аккредитован банками «Санкт-Петербург», «Уралсиб» и «Россельхозбанк». Покупателям доступна ипотека по программе субсидирования ипотечной ставки под 12% годовых. 
23.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости