Купить Снять
Избранное
Избранное:

Председателем КИО назначен Александр Семчуков

Председателем КИО назначен Александр Семчуков
Комитет имущественных отношений (КИО) возглавит Александр Семчуков, сменивший на этом посту Юлию Лудинову. Бывшая глава комитета вместо инвентаризации государственных земель и нежилых помещений теперь будет заниматься налаживание инвестиционного климата в должности руководителя проектного офиса Петербурга и замглавы аппарата губернатора.
 
Александру Семчукову 42 года, он родился в Ленинграде, окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. Работал следователем прокуратуры Красногвардейского района, юристом в Сбербанке и в ООО «Союзбалткомплект». С 2003 г. работал в петербургском управлении Министерства по налогам и сборам (с 2004 г. Федеральная налоговая служба). Управление возглавлял тогда Анатолий Сердюков. 
 
В УФНС Семчуков сначала был заместителем начальника юридического отдела, в 2004 г. стал начальником отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедуры банкротства, в 2006–2008 гг. – заместителем руководителя управления, сказано в официальной биографии Семчукова, которая ранее была опубликована на сайте ФНС. В сентябре 2008 г. Семчуков был назначен руководителем УФНС по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, а в апреле 2012 г. вернулся на должность заместителя руководителя УФНС по Петербургу. 
 
Фото: crimerussia.com
24.06.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости