Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Ленинградской области выбрали лучшего штукатура

В Ленинградской области выбрали лучшего штукатура

 

На площадке жилого комплекса «ТриДевяткино Царство» в Мурине состоялся очередной конкурс профессионального мастерства в номинации «Лучший штукатур Ленинградской области – 2016». Конкурс прошел при поддержке комитета по строительству Ленинградской области, территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профессионального союза работников строительства и промышленности строительных стройматериалов. Впервые координатором конкурса выступила ГК «УНИСТО Петросталь».

Программой соревнований на звание лучшего штукатура было предусмотрено два этапа. На первом этапе участники продемонстрировали свои теоретические знания. Затем все конкурсанты оправились на действующий объект для выполнения практического задания: оштукатуривание вентиляционного блока мокрой штукатуркой на гипсо-вяжущем составе, с чем они отлично справились.

В этом году в конкурсе приняло участие 7 специалистов, представляющих компании «ЛенРусСтрой», «Петрострой», «Лентехстрой» (ГК «РосСтройИнвест»), «Азимут» (ГК «РосСтройИнвест»), «КВС», «Строймодерн». Подведение итогов состоялось в этот же день, после завершения выполнения практического задания. Диплом первой степени получил Бахридин Нуридинов, представляющий «Азимут» (ГК «РосСтройИнвест»), диплом второй степени –Вадим Мурадалиев из «Петростроя», диплом третьей степени –Александр Курсанов из компании «Строймодерн».

«ГК «УНИСТО Петросталь» неоднократно принимала участие в конкурсах профессионального мастерства, но участвовала в организации такого мероприятия впервые. Мы получили большое удовольствие от того, что к нам приехали профессионалы-штукатуры из ведущих компаний Ленинградской области, чтобы в достойной борьбе определить лучшего из лучших. Все конкурсанты смотрелись очень достойно, порадовало, что они не только мастера своего дела, но и обладают отличными теоретическими знаниями. Выявить победителя оказалось очень сложно, буквально несколько баллов оказались решающими», – прокомментировал Арсений Васильев, генеральный директор «ГК «УНИСТО Петросталь».

 

04.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости