Купить Снять
Избранное
Избранное:

ФОК на проспекте Мориса Тореза сдан в эксплуатацию

ФОК на проспекте Мориса Тореза сдан в эксплуатацию
Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного на месте бывшего велотрека в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Площадь здания составила 6,5 тысяч кв. метров. 
 
Проектирование комплекса велось в партнерстве с ведущей сетью спортивных клубов Olymp, которая выступила оператором фитнес-центра. Официальное открытие нового клуба Olymp-Велотрек состоялось 30 июня.
 
Olymp-Велотрек – это третий фитнес-центр, построеннный компанией «Строительный трест» в партнерстве с холдингом «Алекс Фитнес», в структуру которого входят сети фитнес-клубов Alex Fitness и спортивных клубов Olymp. Сегодня успешно работают спортивный комплекс Olymp на Кондратьевском проспекте и спортивный клуб Alex Fitness в д. Кудрово, рядом с жилым комплексом «Капитал». Каждый клуб холдинга «Алекс Фитнес» имеет уникальную концепцию, предлагает клиентам обширный спектр услуг и сразу входит в рейтинг лучших фитнес-центров города.
 
Новый спортивный клуб Olymp-Велотрек был спроектирован специально для занятий фитнесом. В 4-этажном здании разместились два бассейна по 25 метров (отдельно для спортивного плавания и активного отдыха), просторный тренажерный зал и кардио-зона, залы для персональных и групповых занятий, cycle-студия, финская сауна и турецкий хамам, фитнес-бар и магазин спортивного питания, салон красоты. Предусмотрен также большой крытый паркинг с автомойкой.
06.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости