Купить Снять
Избранное
Избранное:

В Петербурге предстанет перед судом главарь «черных риэлторов»

В Петербурге предстанет перед судом главарь «черных риэлторов»
Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении Бориса Богданова, обвиняемого в организации преступного сообщества.
 
По версии следствия, с целью завладения мошенническим путем недвижимого имущества жителей Санкт-Петербурга Богданов создал и возглавил преступное сообщество, в которое вошли еще 9 человек. Среди социально неблагополучных граждан соучастники находили лиц, имеющих недвижимость, затем путем обмана и злоупотребления доверием завладевали квартирами и продавали их третьим лицам. В некоторых случаях злоумышленники похищали потерпевших, заставляя переписать недвижимость на членов преступного сообщества. С 2005 по 2007 г. члены преступного сообщества похитили 7 квартир на общую сумму более 12 млн рублей.
 
После предъявления обвинения Богданов скрылся от следствия и 1 апреля 2008 года был объявлен в розыск. Только 1 февраля 2016 года его задержали сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело главаря банды направлено в суд. Ранее к различным срокам лишения свободы были приговорены соучастники Бориса Богданова.
11.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости