Купить Снять
Избранное
Избранное:

Европейский стиль в «Петровской мельнице»

Европейский стиль в «Петровской мельнице»
В конце августа 2016 года откроются продажи квартир в новой очереди малоэтажного жилого комплекса «Петровская мельница» в Ломоносовском районе Ленинградской области. 
 
В проекте, разработанном Архитектурным бюро Юкки Тикканена (Финляндия), удачно сочетаются все плюсы загородной жизни и городской комфорт. Как и в первой очереди жилого комплекса, высота домов не превысит 4 этажей, причем на каждом будет располагаться не более  восьми квартир. В новой очереди все квартиры сдаются подготовленные под чистовую отделку, с радиаторами отопления, входной металлической дверью, розетками, выключателями, счетчиками учета расхода электроэнергии и воды.
 
В соответствии с традициями финского проектирования дома будут расположены вдоль горизонталей рельефа. Корпуса, между которыми разместятся детские площадки, сформируют уютные безопасные кластеры. Подъезд автотранспорта будет организован с внешней стороны квартала, парковки – между корпусами на тупиковых проездах. В центре квартала предусмотрены пешеходная зона и спортивные площадки. Подробную информацию о новой очереди можно получить в отделе продаж «Петровская мельница».
11.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости