Купить Снять
Избранное
Избранное:

Незаконную перепланировку устранили под контролем судебных приставов

Незаконную перепланировку устранили под контролем судебных приставов
Одной из квартир в центре Санкт-Петербурга вернули первоначальный вид после незаконной перепланировки: не посчитавшись с правами других владельцев комнат, соседи попытались сделать из жилого помещения гостиницу. 
 
В Куйбышевский отдел Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу обратился житель Северной столицы – владелец одной из комнат в коммунальной квартире, расположенной в доме, признанном объектом культурного наследия. Некоторое время назад он надолго уехал из города, а когда вернулся, то с удивлением обнаружил, что его предприимчивые соседи перепланировали всю квартиру под гостиницу.
 
Гражданин обратился в суд, который постановил привести планировку квартиры в первоначальный вид. С исполнительным листом взыскатель обратился в службу судебных приставов. Возвращать квартире прежний облик добровольно хозяин несостоявшегося гостиничного бизнеса отказался, после чего судебный пристав принял все меры для исполнения судебного решения. Через некоторое время в районный отдел были предоставлены документы, подтверждающие, что перепланировка квартиры была проведена должным образом.
12.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости