Купить Снять
Избранное
Избранное:

ГУИОН переходит на новый этап развития

ГУИОН переходит на новый этап развития
«Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУИОН) объявило о ребрендинге и создании нового официального сайта. 
 
Как сообщила пресс-служба предприятия, его клиенты и контрагенты смогут в ближайшее время познакомиться с новым фирменным стилем СПб ГУП «ГУИОН», концепцией обновленного бренда, а также получить доступ к качественным онлайн-сервисам.
 
Презентацию обновленного фирменного стиля начали с запуска нового официального сайта, который уже начал функционировать в сети. Новый сайт имеет более современную и удобную технологическую платформу и имеет возможность предоставления основных и популярных услуг предприятия посредством специально разработанного онлайн-сервиса.
 
В онлайн-режиме граждане смогут заказать и оплатить такие услуги, как изготовление технического паспорта и отчета об оценке жилого помещения, а также записаться на прием в проектно-инвентаризационное бюро (ПИБ) по вопросам изготовления технического плана жилого помещения; проведения/согласования перепланировки.
 
Прорабатывается возможность получения посредством данного онлайн-сервиса справки об отсутствии/наличии в собственности жилых строений по состоянию на 03.04.1995. В настоящий момент онлайн-сервис проходит необходимое тестирование, полноценно сервис заработает в ближайшее время, уточняется в сообщении.
 
Также на новом сайте предусмотрен специальный сервис, посредством которого клиенты  в режиме обратного звонка могут получить бесплатную консультацию по любому вопросу деятельности СПб ГУП «ГУИОН». Архитектура сайта максимально упрощена, понятна и удобна для потребителей. Сайт поддерживает работу с мобильных устройств и максимально адаптирован для этих целей.
 
Основными направлениями деятельности СПб ГУП «ГУИОН» являются кадастровые работы, инвентаризация и оценка объектов недвижимости, землеустроительные работы, проектирование и сопровождение инвестиционных проектов. Клиенты предприятия – собственники жилых и нежилых помещений, крупные строительные и девелоперские компании, промышленные и энергетические предприятия, банки, предприятия розничной торговли, транспортные компании.
14.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости