Купить Снять
Избранное
Избранное:

Владельцы квартир в «Огнях залива» получают ключи

Владельцы квартир в «Огнях залива» получают ключи
С 14 июля 2016 года началась передача ключей дольщикам первой очереди жилого комплекса «Огни залива» в Красносельском районе Санкт-Петербурга.
 
Жилой комплекс, застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент»), расположен на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В пешей доступности находится Южно-Приморский парк. Рядом с комплексом сформирована развитая социальная инфраструктура и комфортная среда обитания, что особенно ценится семьями с детьми. 
 
Первая очередь жилого комплекса – это 2120 квартир разного метража, все они сдаются с полной чистовой отделкой. Проектом предусмотрены балконы и лоджии, в остеклении которых применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. Лоджии просторные, до 17 квадратных метров, в них можно оборудовать  релаксационную зону или разбить небольшой зимний сад. Технология современных навесных вентилируемых фасадов позволит сохранить безупречный вид домов на долгое время. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг.
 
В настоящее время завершается благоустройство территории комплекса: высаживаются деревья и кустарники, прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируются подъездные пути к домам, обустраиваются игровые площадки для детей и зоны отдыха для взрослых.

14.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости