Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Петровской мельнице» стартует новая акция

В «Петровской мельнице» стартует новая акция
С 22 июля снижается первоначальный взнос на покупку квартир и таунхаусов в малоэтажном поселке «Петровская мельница».
 
Приобрести просторные квартиры площадью от 47 кв. м с большими кухнями-столовыми в новых трехэтажных домах можно, внеся 450 тыс. рублей. Оставшаяся сумма разбивается на равные доли, и покупатель выплачивает их в согласованные сроки.
 
Для этого нужно выбрать квартиру, совместно с менеджером отдела продаж определить сумму первоначального взноса, на оставшуюся сумму оформить ипотеку. И уже через год можно жить в собственной квартире, выплачивая 21 тыс. рублей каждый месяц. Таким образом покупатель приобретает квартиру по цене съемного жилья. Специалисты отдела продаж МП «Петровская мельница» окажут всю необходимую помощь в подготовке и оформлении документов.
 
«Петровская мельница» – это новый малоэтажный поселок в Ломоносовском районе, на границе с Санкт-Петербургом. До ближайших станций метро от него можно добраться за 20 минут на общественном транспорте. Здесь строятся комфортные таунхаусы с собственными земельными участками и просторные квартиры. Все квартиры сдаются подготовленные под чистовую отделку, с радиаторами отопления, входной металлической дверью, розетками, выключателями, индивидуальным газовым котлом и счетчиками учета расхода электроэнергии и воды.
20.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости