Купить Снять
Избранное
Избранное:

Нового подрядчика «Зенит-Арены» определят до 10 августа

Нового подрядчика «Зенит-Арены» определят до 10 августа
Победителя конкурсных процедур для завершения строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге планируется определить в первой декаде августа, заключение контрактов намечено до 29 августа, информирует аппарат вице-губернатора Игоря Албина.
 
Ранее сообщалось, что компания «Инжтрансстрой-Спб», генподрядчик строительства стадиона, который должен принять матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, 26 июля приостановила работы на арене на 30 дней. В этот период ни одна организация не может производить работы на объекте. «Инжтрансстрой-СПб» заявил о «спровоцированных заказчиком» фактическом расторжении контрактов и о «вынужденной полной остановке строительных работ». 
 
«Работы на стадионе «Крестовский» с нашей стороны приостановлены на 30 дней, — сказал агентству «Р-Спорт» в телефонном разговоре гендиректор «Инжтрансстроя-СПб» Виталий Лазуткин. — В этот период ни одна организация не может производить работы. Пока стадион не будет передан комиссии по передаче объекта в адрес заказчика. В состав комиссии войдут представители генподрядчика и заказчика объекта строительства. Все наши договоры с субподрядчиками на данный момент приостановлены и после передачи объекта комиссии будут разорваны».
 
Виталий Лазуткин добавил, что компромисс невозможен и все решения будут приняты «только в судебном порядке».
27.07.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости