Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Ленстройтрест» получил дипломы «Строймастера»

«Ленстройтрест» получил дипломы «Строймастера»
Объекты ГК «Ленстройтрест» — голландский квартал «Янила Кантри» и малоэтажный финский городок «Юттери» были удостоены дипломов I степени конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучшая строительная площадка». 
 
«Строймастер» – масштабный конкурс, подчеркивающий важность отрасли для страны, необходимость воспитания и подготовки кадров, необходимость качественной организации рабочего процесса на площадках, — отметил директор по строительству ООО «Ленстройтрест» Артем Орешко. — И хотя стройплощадки и бытовые городки на всероссийский этап не выходят, победить на региональном этапе «Строймастера» — это очень хороший результат». Он подчеркнул, что в соответствии с принятой в «Ленстройтресте» градостроительной философией компания стремится поддерживать европейский уровень качества на всех этапах проекта — и в организации производственного процесса, и в организации быта сотрудников.
 
Кроме того, оргкомитет конкурса вручил генеральному директору «Ленстройтреста» Валерии Малышевой благодарственное письмо за личный вклад в повышение престижа рабочей профессии.
 
«Ленстройтрест» основан в 1996 году в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу. Все этапы — от работы над концепциями жилых комплексов, производства материалов, благоустройства территории до продажи квартир и коммерческих помещений — выполняются специалистами одного холдинга. 
 
В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» строит три объекта – жилые кварталы «Юттери» (Колпинский район Санкт-Петербурга), «IQ Гатчина» (Ленинградская область) и «Янила Кантри» (пос. Янино, Всеволожский район ЛО). Жилой ансамбль «Нью-Тон» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга введен в эксплуатацию весной 2016 года. Общая площадь квартир в четырех проектах составит более 500 тыс. квадратных метров. Объекты включают не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры.
01.08.2016

БКН.РУ

Комментарии (1)
Сергей Иванович 01 августа 2016 22:10
Что строит сейчас Ленстройтрест, примерно понятно из статьи. А что они уже построили, и можно ли сказать, что и они с гордостью строят?
Да ладно гордость. удобно ли жить в этих домах, рядом ли метро или хотя бы ″кольцо″? Сколько времени займет поездка в центр?
Об этом надо больше писать, а награды и сами придут.
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости