Купить Снять
Избранное
Избранное:

Первые дома в «Светлом мире» на В. О. получили прописку

Первые дома в «Светлом мире» на В. О. получили прописку
Корпусам первой очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…», расположенного на намывных территориях Васильевского острова, присвоены официальные адреса. Будущие новоселы жилого комплекса от Seven Suns Development будут зарегистрированы на улице Вадима Шефнера муниципального округа Морской Василеостровского района Санкт-Петербурга.
 
В настоящее время в ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…» завершаются строительные работы, активно ведутся внутренняя отделка помещений и монтаж инженерных коммуникаций. Жилой комплекс подключен к тепло- и электроснабжению Василеостровской ТЭЦ. Работы по подключению квартала к системам холодного водоснабжения и водоотведения находятся в финальной стадии и будут окончены в ближайшие месяцы. Первая очередь комплекса сдается уже в сентябре 2016 года. 
 
Напомним, в 2013 году Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга приняла решение о том, что намывным территориям на Васильевском острове будут присваиваться имена исследователей, художников и писателей, в жизни и творчестве которых доминировала морская тематика. Первый бульвар на намыве был назван в честь автора повести «Алые паруса» Александра Грина. Планируется, что в ближайшей перспективе на новых территориях появятся улицы Ивана Айвазовского, Семена Челюскина, Юрия Лисянского, Алексея Чирикова, бульвар Василия Головина и др.
02.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости