Купить Снять
Избранное
Избранное:

Во дворе ЖК «Четыре горизонта» установят чугунные колонны

Во дворе ЖК «Четыре горизонта» установят чугунные колонны
Чугунные колонны XIX века будут окружать водонапорную башню Охтинской бумагопрядильной мануфактуры, которая находится во дворе нового жилого комплекса от холдинга RBI (входят компании «Северный город» и RBI).
 
Водонапорную башню (памятник 1900 г. постройки архитектора В. В. Шауба) на территории ЖК «Четыре горизонта» реконструировала компания RBI. Всего во дворе строящегося на пересечении Пискаревского пр. и Свердловской наб. комплекса появятся 70 чугунных колонн, первый ярус которых уже установлен.
 
ЖК «Четыре горизонта» возводится на правом берегу Невы, его фасад выходит на Свердловскую набережную. Решение силуэта и фасадов комплекса перекликается с обликом памятников кирпичной архитектуры конца XIX — начала XX в.в., характерных для исторической застройки этого района Петербурга. Достаточно высокий для центра города (10-13 этажей) дом рассчитан на 290 квартир площадью от 43 до 235 кв. м. На верхних этажах расположены квартиры с просторными террасами. 
 
Строительство комплекса «Четыре горизонта» (RBI) и расположенного по соседству «Дома на излучине Невы» («Северный город») завершится в этом году.
03.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости