Купить Снять
Избранное
Избранное:

Улицы ЖК «Новое Сертолово» получили собственные имена

Улицы ЖК «Новое Сертолово» получили собственные имена
Улицам нового микрорайона, возводимого ГК «КВС» во Всеволожском районе Ленобласти, присвоены названия Тихвинская, Свирская, Кореловский переулок. Соответствующее постановление подписано главой администрации муниципального образования Сертолово Юрием Ходько. Выбор названий улиц жилого комплекса «Новое Сертолово» обусловлен концепцией микрорайона, которая предусматривает сохранение и популяризацию богатого культурного и исторического наследия Ленинградской области. Эта идея нашла отражение и в оформлении фасадов жилых корпусов. На них наносятся изображения исторических памятников, расположенных на территории Ленинградской области: церковь Святой Екатерины в Мурине, крепость Корела, Копорье, Выборгский замок и другие достопримечательности региональна. На каждом изображении есть матричный код с подробной информацией о памятнике.
 
Проект КОТ «Новое Сертолово» реализуется на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района Ленобласти. Две пешеходные улицы, оборудованные велодорожками, двумя дугами пересекают микрорайон и связывают жилую застройку с окружной дорогой. Малоэтажные жилые корпуса спроектированы в виде небольших каре, которые делят пространство на дворы с отдельными въездами. Пять очередей строительства выделены разными цветовыми решениями крашеных фасадов. Все квартиры продаются с полной чистовой отделкой строго в соответствии с ФЗ-214.
 
В проекте есть школа на 825 мест со стадионом, два детских сада на 220 малышей каждый, причем первый детсад будет введен в эксплуатацию вместе с I очередью до конца текущего года. Треть территории отдана под озеленение, предусмотрено создание парков и скверов, оборудование спортивных площадок, современных детских городков, площадок для тихого отдыха. 
09.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости