Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Огнях залива» завершается благоустройство

В «Огнях залива» завершается благоустройство
На территории нового жилого комплекса на намывных территориях Финского залива в Красносельском районе Петербурга завершается благоустройство.
 
Во дворах ЖК «Огни залива» высаживаются деревья, кустарники и цветы, прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируются подъездные пути к домам. На территории комплекса, в двух корпусах которого расположены детские сады на 75 мест каждый, для малышей обустраиваются игровые площадки. Для подростков оборудуются спортивные сооружения с современным покрытием, для взрослых – зоны отдыха с удобными скамейками.
 
Стоит отметить, что семьи с детьми составляют около 60% покупателей квартир в ЖК «Огни Залива». «Семьям с детьми требуется не только более просторная квартира с удобной планировкой, но и обязательно развитая социальная и торговая инфраструктура, благоприятная экологическая среда, наличие парков или скверов, благоустроенная придомовая и внутридворовая территории, – пояснил Василий Вовк, исполнительный директор ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»). – Зачастую решающим аргументом в пользу покупки становится расположение рядом с домом детских садов, школ, развивающих центров, бассейнов, различных кружков и спортивных секций. При этом детская инфраструктура должна быть и на территории комплекса. Яркие и красивые игровые площадки для разных возрастов, зоны для прогулок и отдыха, зеленый закрытый внутренний двор – обязательные пункты в списке предпочтений семейного покупателя».
10.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости