Купить Снять
Избранное
Избранное:

«Строительный трест» назван лучшим в сфере малоэтажного строительства

«Строительный трест» назван лучшим в сфере малоэтажного строительства
Компания «Строительный трест» получила почетную награду в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере малоэтажного и коттеджного строительства» за коттеджный поселок «Небо» во Всеволожском районе Ленинградской области.
 
Награды конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области – 2015» (статуэтки бобров в синих комбинезонах и оранжевых касках) победителям вручил заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин.
 
Экспертное жюри высоко оценило проект коттеджный поселок «Небо» – первый крупный проект компании на рынке загородного домостроения. В настоящее время поселок застроен и заселен. Особое внимание при реализации этого проекта компания уделила созданию сопутствующей и социальной инфраструктуры: здесь функционирует фитнес-центр, детский сад, ресторан, магазин, созданы спортивное поле для футбола, волейбола и баскетбола, детские игровые площадки.
 
Сегодня компания «Строительный трест» предлагает коттеджи еще в двух малоэтажных поселках: «Озерный край» в Токсове и «Сад времени» у пруда Бауш в Петергофе.
16.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости