Купить Снять
Избранное
Избранное:

В «Новом Оккервиле» появится тематический мини-городок

В «Новом Оккервиле» появится тематический мини-городок
В четвертом пуске III очереди жилого комплекса «Нового Оккервиля» от компании «Отделстрой» начались работы по благоустройству внутридомовой территории. Центральное место здесь займет тематическая детская площадка, стилизованная под мини-городок с обучающей моделью дорожной сети.
 
На участке около 1550 кв. м появятся спортивно-игровые комплексы для детей разных возрастов, стилизованные вертолетные площадки, машинки дорожно-постовой службы. Между всеми объектами на площадке будут проложены разноцветные дорожки, имитирующие уличную сеть – со специальной разметкой, обучающими дорожными знаками, светофорами и пешеходными переходами. На территории будет уложено прорезиненное покрытие, защищающее от ушибов при падении. Благодаря выбранной концепции площадки дети смогут познакомиться с основами правил безопасности на дороге.
 
В «Новом Оккервиле» уже есть крупный игровой комплекс для детей: огромный корабль площадью 300 кв. м с горками, канатами, сетками для лазанья, турниками и пр. установлен на берегу реки Оккервиль.
 
Ввод четвертого пуска III очереди жилого комплекса запланирован на IV квартал 2016 года. Будет сдано 8 кирпично-монолитных секций на 1120 квартир. Дом уже построен, выполняются отделочные работы в местах общего пользования, идет монтаж инженерных систем.
«При строительстве «Нового Оккервиля» мы уделяем большое внимание организации гармоничной жилой среды. И во многих начинаниях мы являемся своего рода первопроходцами, – прокомментровал начальник отдела продаж компании «Отделстрой» Николай Гражданкин. – Ранее компания собственными силами создала на прилегающей к домам территории парк «Оккервиль» с велодорожками и пляжем. В «Новом Оккервиле», одном из первых в городе, во дворах появились уличные тренажеры. Мы стали первым застройщиком, кто в рамках единой концепции стал художественно оформлять служебные постройки во дворах. Такого подхода мы намерены придерживаться при реализации наших следующих проектов, в том числе ЖК «Новый Лесснер», который будет строиться в районе Большого Сампсониевского проспекта».
17.08.2016

БКН.РУ

Комментарии
оставить комментарий

Эксклюзивные предложения

Смотреть все

Еще новости

Статьи о недвижимости